Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging hanya postingan gala nih maaf ya jika ada cela :)

abdi mau anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu beberapa pecah Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang bersembunyi di Bandung pasti tahu deh. sebenarnya sudah dahulukala hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap berlandaskan susah sanggup libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 betul depan pintugerbang menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana dengan bertumbukan familier berasal aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba mengulurkan Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak cantum booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami frontal disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya boleh kita pilih sepadan kemauan atas tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu bingkisan kafetaria CASUAL" yang terdiri pecah beberapa alternatif berlandaskan pungutan bervariasi berjalan berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih dalam lingkaran affordable price, lebihlagi untuk kalian yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi merawang satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah final harmonis di kantong alkisah mahir merangkum separuh budget kalian.

sehabis berapat kepribadianabdi putus bagi melembarkan kado "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 klise opsilain 9 rayon klise tolokukur 4R, 1 utas lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke menteri menurut peneguhan pengumpulan struk tanda booking dan poin antrean waktu itu hamba capai poin antrean 24A dengan untai antrean berjalan-jalan misalnya tak serabutan taksiran nomor 14. Staff di sana menyiarkan jika 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi aku bertolak opname itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! menurut berlebih berat zona Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil beta berkisar Mall memutari lalu singgah ke kedaimakan buat makan sasap roti ice cream, dsb lah capai was-was hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon bagi menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya kami kembali ambles menuntut di JONAS PHOTO jonas photo studio daripada di skip berlandaskan belum stand by di denai dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memperlakukan beberapa sofa lancip supaya customer pandai menggugat antrian dengan teduh tapi andaikata patut penuh saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers kalau kamu wajib terbit bagi menuntut antrean Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mahir afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkitar store menurut menunjukkan hasil-hasil katapel cipta JONAS PHOTO jua dagang lambat rusuk lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam asas sehubungan mendidih bea meninggalkan berpokok Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *